Hinweis:

Mit dem Absenden meines Beitrages erkläre ich mich ausdrücklich damit einverstanden, dass dieser Beitrag mit Datum und Uhrzeit auf der Gästebuchseite dieses Internetauftritts öffentlich lesbar wird.

Sollten Sie einen Beitrag löschen oder korrigieren wollen, melden Sie sich bitte unter der im Impressum angegebenen E-Mail-Adresse.

Hinweis:

Bevor ihr Eintrag hier erscheint, wird dieser durch den Redakteuer gelesen und dann erst freigeschalten. Dementsprechend kann das Erscheinen ihres Beitrages zeitversetzt erfolgen.

Hier haben sie die Möglichkeit, sich in unser Online-Gästebuch einzutragen. Wir freuen uns über ihre Wünsche, Anregungen und Eindrücke.

Bitte geben Sie den Code ein
  • Frank Schwabbauer (Freitag, 04. August 2017 13:12)

Übrigens war das Fußballturnier am 22.07. 2017 ab 10:00 Uhr wieder ein heiß umkämpftes Ereignis. Verletzungsfrei und somit von Fairness gezeichnet bis zum Schluss. Wenn meine trüben Augen mich nicht getäuscht haben gab es folgende Platzierungen: 1. Six Pack-Crivitz, 2. Bülower Kickers, 3. Wacker Wöllnitz (VR Thüringen), 4. Barniner Bolzer, 5. BaDe-Meister. Durchaus ansehnliche Spielszenen waren wieder bestaunt worden. Auf ein neues im Jahr 2018.

• Frank Schwabbauer (Freitag, 04. August 2017 12:33)

Der 22. Juli war das große Highlight 2017, die Stationen vom Bauspielplatz Schwerin, der Schlachtlärm am See, der Schaumteppich der Barniner Feuerwehr fürs Kinderfest. Der Barniner Kulturverein hatte dieses Mal drei Feste zusammengelegt. Sport-, Strand- und Kinderfest fanden an jenem Samstag statt. Nachdem Volleyball- und Fußballturnier um 10:00 Uhr gestartet waren, begann traditionell um 13:00 Uhr das kleine Barniner Schauspiel zur Namensgebung unseres Dorfes. Diese Aufführung läutete dann auch das Kinderfest ein. Das friedliche Dorfleben wurde einst durch eine Horde Wikinger von der Seeseite attackiert und nur dem Kind Barn war zu verdanken, dass diese wilden, abergläubigen Männer wieder verjagt werden konnten. Ein Heidenspaß für alle, aber besonders für die vielen Kinder. Der Kampf wogte hin und her. Die professionellen Stürze der flüchtenden Wikinger gingen alle gut aus. Und wer zuvor wegen der Regentropfen entschwand, Pech! Es werden immer mehr Teilnehmer und selbst aus Frankreich und Polen ließen sich diesmal Gefährten von den Wikinger überreden.

• Pilz (Freitag, 28. Juli 2017 18:37)

War wieder e geiles Wochenende bei euch. Grüße noch mal an alle. Vielen Dank für ein faires Turnier.

• dat Schwabbi (Freitag, 14. Juli 2017 19:21)

Also: Am 18.07. um 19:00 Uhr findet an der Badestelle die Probe für die Barn-Aufführung statt. Hä?: Ja also, die Wikinger überfallen uns mit ihren Booten. Barn verjagt sie und sie kommen sich entschuldigen - Kurzform der Geschichte!Am 22.07. um 13:00 Uhr dann wieder die Aufführung! Vergesst eure Verkleidung nicht!

• Dain Nachtbar (Freitag, 24. März 2017 18:21)

Oh mei Gott, Wolfgang. Boh eh, das ist der Hammer, so toll war die Frauentagsfeier in Barnin! Tolle Bilder haste wieder gemacht. Da ist wieder einmal zu sehen, Barnin ist ‘ne gute Wahl. Ich hab ordentlich gelacht, weil die Bilder so trefflich gelungen sind. Das nächste Jahr wird dann aber wieder eine ordentliche Herausforderung für die "Barniner Blüten". Da bin ich aber gespannt, was da auf's Programm kommt. Ich denke, rechtzeitiges Kartenbestellen wird unbedingt nötig sein. So und jetzt zu Wolfgang, Bilder bestellen...

• Schwabbi (Sonntag, 12. März 2017 21:33)

Na das macht doch bestimmt neugierig, was so nächstes Jahr zum 20. Blüten-Frauentagsprogramm ablaufen wird. Tolle Stimmung von den Mädels. Aber die Rahmenbedingungen waren ja wieder einmal ideal. Danke an alle

• Schwabbi (Sonntag, 08. Januar 2017 14:27)

Es tut mir immer unheimlich leid, wenn ich bei Veranstaltungen nicht bei sein kann. Vor allem, weil sich so viele, so viel Mühe geben. Aber ich muss immer wieder mal die Landeshauptstädter schützen.