Sport- und Strandfest 2016

Schwerpunkt des diesjährigen Sport- und Strandfestes war der Auftritt der "Scherzachtaler Blasmusiker". Dieser war sehr gut besucht. Der Besucherparkplatz war entsprechend zugestellt und des große Festzelt ausgebucht.

Nach der Begrüßung des Musiker ließen diese nicht lange auf sich warten.

Es entwickelte sich eine tolle Stimmung. Die Versorgung der Besucher war auch bestens organisiert. Die Scherzachtaler boten fast 4 Stunden lang ein begeisterndes Programm.

Zwischendurch wurden auch die Sieger des Fußballturniers geehrt. Unsere Jenaer Wacker Wöllnitz-Freunde hatten mit Unterstützung von jungen Spielerzugängen des beste Ende. Sie erkämpften den Siegerpokal.

Ab 21.00 Uhr lief die Disko im Festzelt pralles zum Fußball-EM-Speil Deutschland-Italien. Beides zusammen schien aber nicht so recht zusammen zu passen, wie die Besucherzahlen zeigten.

Trotzdem, war der Tag insgesamt sehr erlebnisreich.

Jedes Bild hat an der Oberkante eine Nummer mittels der Fotos bestellt oder zur Löschung bei wolfgang@schmidtbarnin.de veranlaßt werden können.